kloster_galakonzert2013_017

Erleben Sie die Klassikwelt auf ganz neue Weise!

Die Konzerte des Meisterkurses erhalten durch die besondere Atmosphäre im Festsaal (ehemalige Abteikirche) des Kloster Bredelar einen Exclusiv-Charakter, der in großen Theatersälen nicht möglich ist. Die Stars des Abends mit Ihren wundervollen Stimmen sind hautnah erlebbar und berühren Herz und Seele. Auch für (noch) Nicht-Klassik-Fans ein unvergessliches Erlebnis.
Lassen Sie sich bei den Konzerten und / oder den öffentlichen Proben mitnehmen und verzaubern.

Alle Informationen zu Terminen und Tickets sowie den aktuellen Probenplan finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

kloster_galakonzert2013_145

Soiree / 03.09.2016 / 19.30 Uhr

Dieses Konzert nimmt die Zuhörer mit auf eine Reise voller zauberhafter Musik. Prof. Uwe Heilmann und die Teilnehmenden des Meisterkurses stellen sich mit ausgewählten Stücken vor. Die Besucher können sich unter anderem auf Werke von Hugo Wolf, Richard Strauss, Johann Strauss, Franz Lehar und Johann Sebastian Bach freuen.

Kommentiert und vorgestellt werden die Darbietungen wie immer von Uwe Heilmann, der mit ganz persönlichen Worten seine Meisterschüler begleitet und präsentiert.

Eintritt: 20 € im Vorverkauf / 22 € an der Abendkasse (Einlass ab 19 Uhr, freie Platzwahl)

kloster_galakonzert2013_156

Großes Galakonzert / 09.09.2016 / 19.30 Uhr

Der feierliche Abschluss des Meisterkurses ist ein Highlight, das auch die höchsten Erwartungen an Gesangskunst erfüllt. Die Musikfolge wird erst während des Kurses von den Teilnehmenden ausgewählt und verspricht ein breites Repertoire großer Komponisten.

Lassen Sie sich von wundervollen Stimmen in die Klassikwelt entführen und erleben Sie einen unvergesslichen Abend.

Premierenfeier / 09.09.2016 / nach dem Galakonzert

Traditionell wird der Internationale Meisterkurs für Gesang mit einer Premierenfeier abgeschlossen. Da jeder Kurs andere Teilnehmer und die Konzerte in jedem Jahr ein anderes Programm haben, ist es immer wieder eine Premiere, die gebührend gefeiert wird.

Genießen Sie bei einem leckeren Imbiss und Getränken die Möglichkeit zum Gespräch mit den Künstlern. Der Besuch ist nur mit Voranmeldung möglich!

Eintritt: 8 € ( nur Vorverkauf, inklusive Imbiss, exclusive Getränken)

für alle Veranstaltungen gibt es ab sofort bei:

Volksbank Bredelar (02991) 560
Raum und Zeit Marsberg (02992) 65 55 77